DANÇAR NA CHUVA (NATUREZA II)
Andar na chuva, na chuva, dançar.
Com pés descalços no asfalto, andar.
De mãos dada com a natureza, passear.
Água da chuva no corpo escorrer, deixar.
Passear, correr dar risadas, conversar.
Ir ao parque, entre as árvores, caminhar.
Sentir a brisa que no ar sopra, a sussurrar.
No canto do vento, palavras ouvir, murmurar.
Sussurrar frases, ao vento, deixando levar.
No espaço, poesias a escrever, prosas contar.
Estrelas a brilhar, a escura noite, esperam luar.
Ver Pirilampos voar, como estrelas piscar.
No infinito, galáxias, Rei Sol a terra abrasar.
Aquecer a relva, pois á noite o frio, a vira beijar.