Humilhação

O espírito na humilhação, chega nas regiões celestiais,

Tem uma comunhão íntima com o Senhor, sabe desvendar o seu amor.

Anda pelas nuvens nas caladas, e sorri,

Enquanto o inimigo pensa que está a destruir!

É calma esta alma, glorifica ao Senhor,

Traz frutos de louvor, canta , canta tão jubilante!

Oh alma a esperança de ti jamais se foi,

Pois sabes que a vitória, lhe chega após tanta dor.

Das ingratidões não te lembres,

E continues a pedir autoridade do Senhor.

Pois diz as sagradas letras: - que palavras ditas no tempo certo,

São como maçãs em salva de prata!

Romilda SGomes
Enviado por Romilda SGomes em 26/08/2014
Código do texto: T4937170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.