NO MEIO DA NOITE....

No meio da noite,

Surge o verso....

Tem olhos de vaga-lume,

Por isso não se perderá no caminho....

Mesmo que a escuridão,

Insista em não ter luar

Seguirá o verso....

Piscando ... como se fosse apagar...

Mas qual o que....

Há um lugar certo,

Onde o verso chegará

Luminosamente:

Pra você!!

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 26/08/2014
Código do texto: T4937143
Classificação de conteúdo: seguro