Por onde em que você for

Mas por onde você for

me leve em seu pensamento

em momento nenhum me esqueça

mas o tempo todo estar pensando em mim.

Por onde em que você for

me levem dentro de seu coração

e mesmo longe por mim tenha amor

mas que seja verdadeiro em vez de ilusão.

Por onde em que você for

pode até deixar saudade pra mim

sendo lembranças em todos os momentos

mas somente peço que um dia você queira voltar.

Por onde em que você for

leve consigo as minhas lembranças

para que possam te servir de companhia

quando sentir minha falta possa lembrar de mim.

Por onde em que você for

tenha o pensamento de me levar

e ou até mesmo voltar pra me buscar

por onde em que você for me leve consigo.

Mas por onde em que você for

no seu coração meu nome possa estar

pra lembrar em que sou sempre o seu amor

por que onde você for sempre lembre de me amar.

Na verdade por onde que você for

e esteja o tempo todo só lembrando de mim

mas que em momento nenhum queira me esquecer

por onde você for queira um dia voltar pra ficar ao meu lado

Tiãozinho Alves
Enviado por Tiãozinho Alves em 25/08/2014
Código do texto: T4937082
Classificação de conteúdo: seguro