SOMBRAS

É assombrada esta noite
É noite sem vento ou brisa
Cheirando a bolor de inverno
Com uma névoa bem fina

Que atordoa, traz e sopra
Lembranças e pensamentos
Que parecem vir das arvores
Das nuvens e da escuridão...
Que parecem vir da alma
Dos olhos e do coração

É assombrada esta noite
Tem fantasmas da infância
Trazendo bonecas antigas
Tem brinquedos desbotados
Lembrando ternas cantigas
Que não mais foram cantadas
Que jamais serão ouvidas

Lembrando o que se queria
E nunca foi alcançado
Lembrando o que se alcançou
Mas que nunca foi sonhado
É assombrada esta noite !!!...
Perdeu-se entre o Tudo e o Nada !!!



Yeyé

*****

INTERAÇÃO
POETA :- STELO QUEIROGA

De sempre me assombra a noite
Talvez por ser puro ocaso
Porém enfrento este açoite
E assim renovo o meu prazo

*****
INTERAÇÃO
POETA:- GILBERTO OLIVEIRA

Em vida vamos entre assombros e sombras
Tudo bem escrito na lousa nessa litania
Outras cousas escuras se vão na ventania
Jamais, tolos pombos brancos à penumbra

Obrigada, Nobre Amigo Poeta
É uma honra tua presença na minha escrivaninha


*****









 
Yeyé Braga
Enviado por Yeyé Braga em 25/08/2014
Reeditado em 18/09/2017
Código do texto: T4937044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.