BRAÇOS QUE ME CARREGAM

Tão querida essa criança

Pura como a fonte

Que jorra carinho

Ingenuidade e brilho

Pequenina e saltitante

Riso de notas brancas,

Suave tela emoldurada

Por meigos olhos

Alegria que canta

Entre as paredes

Mãos finas de longos dedos

Que alcançam minha alma

Braços que me carregam

Sorrindo, arteira, guria

Filhinha moleca, sapeca

Fio de luz e vida

Para Carla

Dalva Molina Mansano

25.08.2014

22:36

Dalva Molina Mansano
Enviado por Dalva Molina Mansano em 25/08/2014
Código do texto: T4937008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.