CARTA DE DESPEDIDA
Data de ontem,
porque hoje é um novo dia
fiz desta carta... poesia.
Antigo amor,
venho por meio desta
comunicar-te
que meu coração
está em festa.
Por algum tempo
a ti, me fiz prisioneira,
desculpe a expressão,
mas foi minha
pior besteira.
Levo em meus
pensamentos
nossos melhores
momentos, porém,
a vida passa,
o que ontem foi bom,
hoje perdeu a graça.
Acordei a tempo
me desfiz do lenço,
mudei meu rumo
fui ser feliz... criar raiz.
Peço que perdoe
minha decisão,
não quero mais
viver de sonho
nem de ilusão.
Se por ventura
nos encontrarmos
no vai e vem da vida,
não chore
minha despedida.
Nosso romance
ficará na memória,
apesar de tudo,
foi uma linda história.
Despeço-me
te desejando o melhor,
sei que encontrarás alguém,
sei que não ficarás só.
SONIA BRUM.