O banco
O banco no pátio te espera
Quieto, covarde com suas penas,
Lembrando acordado nas horas.
O banco no pátio vazio
Delírio de um dia que passa
Querendo ocupar o silêncio.
O banco debaixo da lua
Abandonado em um canto
Fazendo parte da noite.
O banco no pátio consternado
O pátio de outono,
O banco desolado sem dono.