Ah! Olha o que está passando...
A teia sobre o alho na foz da garganta cortada,
A lagartixa seduzindo a borboleta em cima do muro,
O tempo retrátil sobre o útero fechado,
Olha a hora do balanço, olha hora para balanço,
A clava que crava o espinho, sangria desatada,
O filme toca o navio fantasma, aparições,
O dedo no gatilho desarmado da insanidade,
Olha a hora do descanso, olha hora para descanso,
A falta que o corpo sente, põem-se vestida para o banho,
O acaso do descaso quando falha toda a razão,
A semente que não fertilizou, isso leva tempo,
Olha a hora do estilhaço, olha hora para estilhaço,
A verdadeira demência provocada sem princípios,
A cor mais aflita da solidão, pedidos de silêncio,
A trama dentro da trama no drama dos outros,
Olha a hora do remanso, olha hora para remanso,
A curva que engorda no caos sem distinção,
A hélice que se volta contra o vento, atos párias,
A negação como verdade, o engodo como solução,
Olha a hora do palhaço, olha hora para palhaço...
Por tudo aquilo que você achava que ia ter
Mas deixou de lado por não fazer mais força!
Peixão89