ODE A ROSA FLOR
ODE A Rosa FLOR
Rainha de todas, foste coroada,
Muito presente, ficaste vaidosa,
No coração do poeta cobiçada,
Menina, mulher, musa formosa,
Lirismo com magia tão invocada...
Teu reinado tem algo profundo,
Transcende em harmonia e cores
Tens também segredos a fundo
E o porquê de tantos amores
Entre tantas flores do mundo...