Criações Mutilações

Caixas de isopor

Pedaço de pão,

De papel.

Douro as linhas,

risco no céu.

Talho a madeira,

Teço um véu.

Produção,

Produção.

Externo

Ação.

Extrema unção.

Sentidos passados,

Perdidos.

Sentimentos parados,

Oprimidos.

Vão! Descansem em paz!

Chão!

Crie-me

Recreie-me

Azucrine-me

Concatene-me

Dissolva-me

Regurgite-me

Aceite-me

Cala-me

Ponto a ponto

Pronto e pronto

Pranto a pranto

Pondo e pondo

Encanto!

Por enquanto,

Riqueza, Beleza e Sutileza.

Abri a mão,

Nova geração.

Real ou não,

Depende da imaginação.

Excitação, Criação,

Gozo perfeito.

Supra-renal

Real

Adrenal

Cabal

Poema

Formal

Poesia

afinal.

Marcelo Catunda (25/08/2014)

Marcelo I Catunda
Enviado por Marcelo I Catunda em 25/08/2014
Reeditado em 26/08/2014
Código do texto: T4936794
Classificação de conteúdo: seguro