Um certo sabor de anis
repousa a xícara
sobre a imensidão da mesa
fiapos de sol
ainda sobrevivem
entre as rosas
(rosas que não cultivo)
a Virgem pendurada
na parede
fita-me
com um olhar triste
(estou vazia de preces)
na xícara que descansa
busco ainda
um certo sabor
de anis