Presos No Espelho
Seus olhos estão presos no espelho
Logo me sinto tão discreto
Especialmente quando me sinto assim
Ignorado por ti, por mim.
As pessoas podem dizer
Que não sou nada sem você
Mas apenas nós sabemos a verdade
Um de nós não existe mais na realidade.
Tudo parece estar no lugar
Como se nada houvesse mudado
Mas meu desejo de explodir
É só mais um motivo para dormir
Tentar criar sonhos infinitos
Dentro de mim.
Eu e você para sempre
presos no reflexo do espelho.
►