Sou...
Sou corpo nu em êxtase
Escuridão, procurando luz
Sol queimando em pele
Mar bravo a te afogar
No prazer do meu amar...
Sou flor despetalando
Corpo orvalhando
Luar em deleite
Chama ardente
Em gozo abstinente
Sou sonho delirante
Boca ofegante
Volúpia em silencio
Suave no coito
Sem regras, só afoito.