ÚLTIMO AZUL

O último azul, é o do mar

escondido tão profundo, no escuro

tão silencioso, um observar

meu último azul, é um mar

um mar entre entre o muro

uma malha das redes

entre a vida e a arte

entre sonhos e paredes

Meu último azul...

é do céu complementar

são das vozes que me caçam

nas profundezas do mar

Amélia Queiroz
Enviado por Amélia Queiroz em 25/08/2014
Código do texto: T4936706
Classificação de conteúdo: seguro