Leio

Leio para agir,

Leio para interagir,

Leio para fugir,

Leio para sonhar.

Leio para saber,

Leio para conhecer,

Leio para entender

Leio para imaginar.

Sentir, divertir, viajar.

Por isso eu leio.

Quem não lê se perde no sonho,

Demora se encontrar.

Se sente vazio e

Pelo mundo vive a vagar,

O universo das letras, não pode decifrar.

Por isso eu leio bem ligeiro

Ou bem devagar.

O que me importa,

É nesse mundo eu entrar.

Severina Gomes

Severina Gomes
Enviado por Severina Gomes em 25/08/2014
Código do texto: T4936691
Classificação de conteúdo: seguro