O SAPATO

Tem de todos os tipos

Todos os tamanhos e cores

Uns são pequenos, outros grandes

Dos mais variados valores.

Estou falando do sapato

Companheiro fiel para o nosso pé

Aquele que nos transporta para vários lugares

Mas também deixa vestígios de chulé.

São tênis, bico fino, cano longo...

Sapa tênis, vulca Brás e algo mais

Todos querem se apropriar de um

E colocar no pé algo que satisfaz.

Uns preferem tênis

Outros gostam do social

As mulheres até que não usam muito

Preferem a sandália tradicional.

As lojas estão lotadas

Com sapatos de todos os gostos

Você entra numa delas

E vira aquele alvoroço.

Portanto, meu amigo,

Andar descalço é coisa do passado, algo sem brilho.

Escolha aquele que melhor lhe convém

E permaneça sempre em grande estilo.

Lucimário Xavier
Enviado por Lucimário Xavier em 25/08/2014
Código do texto: T4936666
Classificação de conteúdo: seguro