Assim...
Assim vou vivendo
Revivendo
Entregue na história que vivo
lembranças que revivo.
Guardada na gaveta
junto a um poema
que lembra borboleta.
Assim vou me perdendo
me esquecendo
levando saudades,
deixando talvez...
vontade de um tudo,
outra vez...