Sempre
Como
Sempre
Chove
Luto
Sempre
No canto
Entre
O nunca
O infinito
E o sempre
Se chora
É por dor
Por fervor
Por favor
Não chora
Como
Sempre
Chove
Luto
Sempre
No canto
Entre
O nunca
O infinito
E o sempre
Se chora
É por dor
Por fervor
Por favor
Não chora