PREÇO

A vida se mostra devassa e vadia,

puta sem vergonha,

que gosta de cobrar por seus serviços,

cabendo a nós,seus clientes,

pagarem o preço da coragem!

Mãe dos vadios,irmã da verdade,

filha da necessidade,irmã dos bêbados,

amante dos amantes que encobre em seu manto...

Senhora da verdade e desejos secretos,

senhora da ilusão e desejos não manifestos...

Pudores malditos e fedorentos,

odores vertentes, sacros malditos...

Pus e gangrena,punhais traiçoeiros,

areia e sangue

que com suas estocadas nos ferem

e nos sangram na orgia...

Agridem e destroçam,,

despudorada da loucura!

Pueril e sardenha, nobre e gentil,

tal qual peito materno a nutrir vida...

Devassidão,amor, carinho...

Necessidades vitais que devasta nossos sonhos!

Amores perdidos...

Arrebata e destrói

e nos faz reencontrar a paixão sonhada,

paixão de tesão,de emoção

na distância perdida,porém jamais esquecida!

Puro prazer de corpos entrelaçados

de uma esquina chamada prazer!

Amores suados, sexo melado,

sedentos,pedintes e mendigos,

sujo e gosmento,purulento,

ávidos da luxúria!

Vil, gostoso...

De comungar devassamente corpos abertos!

É a vida devassa e vadia

a cobrar sempre seu preço

àqueles que erguem o mastro

em nome de suas próprias coragens

na entrega de se darem e de serem!

carline
Enviado por carline em 25/08/2014
Código do texto: T4936624
Classificação de conteúdo: seguro