Pisando firme

Anjo sou eu

De pau duro

Somando as partes

Que me cabem;

Pisando firme

No chão

Pesando o peso

Das coisas que

Pesam;

O coração tem

Sutileza de um

Cavalo, relincha

No dia e nas madrugas;

Vive no fogo

Que queima

Dia e noite

Daqui a pouco

Beberei a rua

A praça e os olhos

Das árvores,

Cantei o tempo

O soberbo tempo

Que não nos larga

Esse travesso enganchado

E não me direi

Esconderijo, ou

Muro, ou outros

Absurdos,

Direi sol, direi

Estrela, luz, direi

Beijo, abraços,

Direi sexo, pele

Direi, e direi

Grito e orgasmos

Andrade de Campos
Enviado por Andrade de Campos em 25/08/2014
Código do texto: T4936614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.