Amado
Dizimado perdão amoroso
Perdoado em tempo tenebroso
Triunfado no beijão faisão
Andarilho perdoado
Chão pisado e sofrido
Faringe dolorida e avermelhada
Verde na ramada
Símbolo de ironia fecundada
Está no hino colorido de verde e amarelo
Está em coro cantando
...amado! Brasil