Ah, se não fosse

Ah, se não fosse a escuridão

se não fosse o medo

se não fosse um pobre andante

se o tempo não estiveste triste

se não existisse todas as agruras

se não enxergasse a bondade

ah, se não fosse a vida tão bela

caminharia a procura da morte

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 25/08/2014
Código do texto: T4936478
Classificação de conteúdo: seguro