O tempo
Hoje sinto o tempo voar
passar feito areia por entre os dedos
vejo as emoções de dias anteriores
não sinto alegrias, nem medos.
Apenas vejo o aprendizado
que os minutos de tempo me propuseram
vejo enigmas em mim decifrados
quando outrora me entristeceram.
Ouvi falar que o tempo é a resposta
Mas que respostas precisamos ter?
de sonhos, de dúvidas ou decisões,
e o tempo, nos oferece a opção de refazer?
Dedico-me a viver em meu mundo
um tempo real para agir
para deixar o coração comandar
e seguir, apenas seguir...
Respostas sempre teremos
dentro de um hoje, ou ontem ou outrora
o tempo apenas solidifica
e oferece nova aurora.