Scriti sulla finestra
Oggi un giorno di pioggia:
Muro vechio intorno della casa
Vento gelatto intorno degli piede
Le mani tra guanti peludi
Orecchi sofoccati per il capello
Non c’e unhas negli didi
Tra gli didi danza sempre una pena
Un foglio il suo letto
Il suo sogno discretto
Abbitanti di parenti scriti
Niente per leggere
É meramente una cosa di pazza
Per arrivare a un momento lontano
Di quanti passaggio sulla finestra;
Oggi di nuovo guardase la pioggia
Sopra suoi incanti porta il occhio
Ricordi che mancano
Incanti degli vecchi
Degli vecchi incanti.