a uma estatua
Mmm, quietude endurecida,
Bloco branco espectador da brisa
Instável o espaço.
Estatua oca sem enterro
Descartada audição
Não existem palavras por perto
Linguagem ao longe, seu lamento
Chora por dentro, se afoga em silencio,
Seu olhar indireto,
Seus pensamentos, às vezes pombas,
Às vezes morcego.