Melanco LiA

As imagens que enfeitam o meu horizonte

já não fazem mais sentido

As máquinas continuam funcionando

Mesmo eu não sendo mais parte dela

Não quero essa confusão,

Mas essa confusão toda sou eu

Espanto quem eu quero bem

E quem me aterroriza está sempre ao meu lado

O destino; desse não fujo

Não que eu não queira

É que não vejo nenhuma possibilidade

Me acostumei com o obvio

Mesmo sendo eu inconstante

Não ouso ir adiante.

Sangro a cada dia

E acho que por isso sofro de anemia

Morro a cada dia.