Casamento.
Casamento é alento...
É comunhão que se renova todo tempo.
Alguns têm como tormento.
Mas é porque ainda não sentiram a magia de seus momentos.
Casamento pode ser festa constante ao lado de seu amor, amado, amante.
Casamento faz crescer, desabrochar e faz viver.
Casamento é verdade, é união e caridade.
Casamento é saber calar, se doar, se dar.
Casamento é se colocar no lugar do amado e por vezes só olhar, sem deixar de lado.
Casamento é a comunhão que cresce com o dia a dia.
Casamento é um belo bom dia.
Casamento é tudo isso e muito mais.
Mas casamento é saber principalmente, amar e viver em paz.