Vida

A despedida, seja ela qual for

traz lágrimas nos olhos e tristeza no coração,

por provocar em quem despede uma grande dor

é como alguém perdendo a sua grande paixão.

Quantas vezes já fiz esse perverso ensaio

deixando no meu peito uma ausência sentida

e para não chorar de mim mesmo eu saio,

por querer nessas vezes despedir de minha vida.

Sei que ela é uma dádiva dos céus

um presente que poucos merecem receber ,

mas quando a transformamos em gota de fel

o melhor é dela sair e procurar esquecer.

Quantas vezes me agarro em meus erros

na tentativa desesperada de me salvar,

daquilo que pode me levar a um enterro

dessas coisas boas que aqui poderei deixar.

Vida, porque me traz tanta bondade,

que mesmo querendo não consigo te abandonar

é nessas horas que vislumbro a felicidade

e o prazer que é de te jamais deixar de amar.

Se as coisas boas me viessem mais frequente

não iria eu de você querer jamais me apartar.

Vida, dizem que és para mim eternamente

então deixe-me a você mais e mais amar.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 25/08/2014
Código do texto: T4936114
Classificação de conteúdo: seguro