NOVAS HISTÓRIAS

NOVAS HISTÓRIAS

Todo dia

Era uma vez

As vezes doce

As vezes amargo

As vezes terno

As vezes aziago

Histórias minimalistas

Haikais

Corruíras

Que surgem a cada momento

E que fazem da vida

Um eterno e novo contar

E renovar

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 25/08/2014
Código do texto: T4936109
Classificação de conteúdo: seguro