A ESCANTEIO (EC)

Por terra, gramados

Apanha surrada

Leva canelada

Chutes de bico

A torto e a direito

Zé, Mané e Chico

Falsos, mal amados

De mentira adorada

Sempre culpada

Pelo erro e defeito

Sem ter feito nada

Não tempo manso

Folga pra descanso

Sair pela lateral

Um perna-de-pau

Vem e passa a mão

Tudo normal

Quase natural

Aprende a lição

Brigam por ela

Sem ligarem pra ela

Assim disputada

Tanto dividida

Posse indefinida

Destino da vida

Chutada em cheio

Sem dores nem cenas

Rachada ao meio

Cheia de receio

Faz uma oração

Pede proteção

Desejava apenas

Fugir pra escanteio

-----------------------------------------------------------

Camisa dez do

craque

chuta

pedra

descamisado

chuta

pedra:

crack

------------------------------------------------------------

Estes textos fazem parte do Exercício Criativo -

Uma bola não é uma bola

Saiba mais, conheça os outros textos:

http://encantodasletras.50webs.com/umabolanaoeumabola.htm

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 25/08/2014
Reeditado em 25/08/2014
Código do texto: T4936104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.