SOU POETA

Choro porque não sei sorrir

Aprendi a ser triste um dia

Sento por não saber onde ir

Se soubesse nem andaria

Sou um ser que pensa

Que sou um ser pensante

Pensando a dor é imensa

Prefiro ser só passante

Minha flecha é incerta

Sou louco, vil e ateu

Sou lindo, burro e poeta

Sou mal, verso, sou deus