LIBERTÀ
No azul da imensidão
Apenas asas livres plainam
Com a luz da criação
Vejo os que se amam
O vento da excitação
Atinge o corpo inerte
A alma queima de tesão
Enquanto a mente se diverte
O caos se disspa
A ordem toma lugar
O mal não se arrisca
O bem a se apresentar
As fitas tremulam
O som invade o martelo
Os belos se juntam
Aqui sentado espero
A vida assumi seu posto
A morte caminha sem rumo
O sorriso firma no rosto
Em extase em azul resumo