Signos Metamórficos

O poema enclausurado

metamorfoseado em seu casulo,

poesia híbrida à natureza zodiacal

e o verso é o signo da borboleta

astrológica, algo além da lógica

e, a vida e a morte são cores entrelaçadas,

nuances vívidas, tons féretros,

e a alquimia da existência em transmutação.

O poema libertado

esvoaçando para fora de seu casulo,

simbioses poéticas esotéricas

e o verso é o signo da borboleta

monarca, e há cores além das cores

e, o dia e a noite são horas entrelaçadas,

luas e estrelas pairando firmamentos

enquanto o sol aquece os corações.

O poema transubstanciado,

hermeticamente homogeneizado

pelas casas astrológicas dos astros

que adormecem no signo da borboleta.

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 25/08/2014
Código do texto: T4936033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.