INTERAÇÕES DIVERSAS 251

(Interação com JEANE DIOGO)

(Para o texto: REALIDADE)

Sempre quero mais,

se me dão as mãos

quero também os pés,

nada me satisfaz

251 @@@ 251 @@@ 251 @@@ 251 @@@ 251 @@@ 251 @@@ 251

(Interação com SÁTIRO)

(Para o texto: TROVA VIII)

Bem no meio do seu peito

Tem um órgão de minha estimação

Para chegar a ele vou dar um jeito

Já adivinhaste... é seu coração

TROVA IX

Queria ter a lua por guia

E você como companheira

Para ti declamaria poesia

Para o amor sem fronteira

251 @@@ 251 @@@ 251 @@@ 251 @@@ 251 @@@ 251 @@@ 251

(Interação com ROSILENE LIMA)

(Para o texto: VIVER COM ALEGRIA)

Qualquer coisa serve de inspiração

Para sempre viver com alegria

Ao deitar fazer uma oração

Ao levantar escrever poesia

251 @@@ 251 @@@ 251 @@@ 251 @@@ 251 @@@ 251 @@@ 251

(Interação com REGINA MADEIRA)

(Para o texto: PARA SEMPRE ESCREVER)

São mais de dois mil textos

Cada um mais gostoso de ler

Nenhum fora do contexto

Por isso para sempre escrever

Sou um dos seus fãs poetisa

Ás vezes falto em comentários

Escreves tal qual sacerdotisa

Seus escritos são extraordinários

251 @@@ 251 @@@ 251 @@@ 251 @@@ 251 @@@ 251 @@@ 251

(Interação com ROSA DE OLIVEIRA)

(Para o texto: DELÍRIOS)

No jardim os lírios

Na vida os amores

Para mim são delírios

Regados por odores

251 @@@ 251 @@@ 251 @@@ 251 @@@ 251 @@@ 251 @@@ 251

(Interação com MACILAK)

(Para o texto: DOM DE TROVAR)

Escrevendo fico constrangido

Na verdade sou autor amador

Nas minhas rimas falta sentido

Nem de longe sou trovador

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 25/08/2014
Código do texto: T4936029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.