MANHÃ NA ALDEIA

À beira de um calmo dia

não há quem não sorria

para uns fiapos de sol…

Em seguida é que nasce

um arco íris no olhar;

E um perfume de dia bom invade a minha aldeia!

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 25/08/2014
Código do texto: T4936023
Classificação de conteúdo: seguro