CORRENDO PELAS RUAS!

Pelas ruas, a correr

Eu grito em aflição

Preciso de me esconder

Das mágoas deste viver

Num mundo d`ingratidão!

Por mais que a correr me veja

Não consigo calcular

O valor que tem a inveja

Do amor que em mim flameja

Apenas por querer-te amar!

E nas ruas vou correndo

À procura de um carinho

Enquanto meu peito, ardendo

Vai pedindo e vai dizendo

Pra nunca…ficar sozinho!

Mesmo que a correr, tropece

Levantar-me-ei de novo

Que um moribundo não esquece

Os males de quem padece

As vis tristezas…de um povo!

Mas porque é tão curta a vida

Levo-a vivendo a sonhar

E na rua que convida

Se houver alguém à partida

Não corro…irei devagar!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 25/08/2014
Código do texto: T4935942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.