Você e eu

Acorde na manhã suave,

Ou na tarde serena,

E leia esse poema

Para te alegrar.

Quais flores emitem aroma?

Deve ser teu perfume,

A me causar ciúme,

Quando é jogado no ar.

Há em ti um mel

Um doce na medida,

Fazendo com que eu a deseje

Eternamente na minha vida.

É esse seduzir namorando

Que me faz enlouquecer,

E mesmo estando em outros braços

É nos teus que quero me aquecer.

Vivo nas sonhadas vontades,

De vê em realidade,

Sonho concretizado:

Você e eu...

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 25/08/2014
Código do texto: T4935939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.