Cores & Dores
Entre cores e dores
Pessoas e laços
Mundos e restos
Coisas e lugares
Delírios e loucuras
Ao infinito voei.
E por viver assim
Neste devaneio
Me diluo em versos
Desnudando a vida.
Neste sobrevoo
Sonho esperanças
Junto meus pedaços
Sobrevivo.