ELA

ELA

Em meio a turbulência de indefinições de futuro

O estagnado presente bloqueava um lindo futuro

Bastara um sorriso em meio à multidão

para que tivesse sido fisgado

Transpiração excessiva, coração descompassado

Pronto aquele cavalo do cão estava domado

A sedução estabelecida tirava lhe o fôlego

Sugava lhe a alma

Restava lhe tudo menos a calma

A ansiedade tornava-se fôlego estimulante

Revigorava se na esperança

e a cada encontro,

alimentava se pela lembrança do anterior

Nutria expectativas

que ate então desconhecia serem possíveis desejar de novo

era fôlego do novo tomando lhe as veias

era o pescador seduzido pela sua sereia

de longos cabelos e lábios carnudos

sorriso incomum e pele macia

era a fêmea hora menina hora vadia

era tudo que ele queria

os ajustes faziam se necessários

mas ele de fato pronto estava para o enfrentamento

a Deus rogava a paciência necessária

para transformar aquela menina numa mulher

e a duvida era se assim foi

é

e sempre vai ser

e mesmo assim

ele sem ela já não se via

já não almejava outras companhias

nem falsos amigos deseja ao seu lado

era a felicidade

fazendo do mundo redondo um prazeroso quadrado

onde escondia se em cada canto

em busca do colo fértil e do porto seguro

que em tantos ombros antes buscou

e em tantas magoas despejou

em forma de lagrimas escondidas as suas decepções

Num passado cercado de lembranças amargas

Mas agora, ele já sentia a leveza da própria calma

pois havia de fato conquistado a menina mulher

e a paciência agora necessária era metamorfósica

onde laços se fortalecessem e a sua menina amadurecesse

Tornando se de fato não somente mulher

mas sim a sua mulher

a tão esperada e desejada rainha de um trono

vago

porem dotado de requisitos

que só o tempo e a percepção do empenho real demostrariam

a dignidade para ocupação de algo tão precioso

quanto os próprios sentimentos daquele humilde poeta

peça por peça as observações transformavam se em concepções

e notava se que muito havia por se admirar naquela menina mulher

que de uma qualquer não tratava se

mas também que muito clamava por mudanças necessárias

para juntos seguirem

e ela não imaginava o quanto o encantava com seu sorriso

o quanto o fascinava sua companhia

e em pensamentos solitários o poeta se inspirava

naquela pequenina jóia rara

a qual não conseguia em palavras mensurar valor ...

Sergio Badbah
Enviado por Sergio Badbah em 25/08/2014
Código do texto: T4935828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.