CACOS

CACOS

Quando deixa de ser intenso e regido entre risos,

estas na verdade o encanto se perdendo

ou algo se quebrando

quando lagrimas correrem entre palpebras

mais que sorrisos pela face

estarás algo se perdendo ou se quebrando

quando terceiros se interpuserem

entre aqueles que nem sabem oque de fato querem

estarás algo se perdendo ou se quebrando

quando for possivel o classificar do tudo envolvido como equivoco ou mero engano

estarás algo se perdendo ou se quebrando

quando emergi de dentro de nós

questionamentos que superem lembraças de consequencias risonhas

estarás algo se perdendo ou se quebrando

quando longiquo e utópico nos soar a permanencia

algo se quebrou, se rompeu,

se partiu e feriu tanto tu quanto eu

se foi eu ou foi vc a esbarrar sob as peças da sala

isso é oque menos importa

a maior relevancia esta em mensurar aquilo que se quebrou

recontruir? ou seguir e construir um novo amor?

Aquilo que se quebrou nos cortou,

nao a pele levando sangue

Mas rasgou-nos a alma roubando sonhos

Construidos em alicersse nao solidos

Mas de fé inabalavel de que reais tornariam se

De rentes convicçoes elaboradas a dois

Idealizadas para tres ou mais talvez

Ate percebermos o quanto somos desiguais

Juizos de valores feitos e julgamento antecipados

Acusaçoes proferidas coraçoes sentenciados

E a percepçao é unica

Algo esta se quebrando...

Sergio Badbah
Enviado por Sergio Badbah em 25/08/2014
Código do texto: T4935826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.