Minha arte

Minha arte de ser sapeca

Beijando e olhando para você

Tentando rimar poesias de bolero

E agarrando a minha vida nesse salão

Meu coração borbulha na poesia

Vem dançar em cima de mim, vem?

Vem assim, pra mim

Pegando você na cintura e te vendo sorrir

Queria sempre saber lidar com a solidão

Que ainda se encontra no meu coração

Coisa tão intima de nós dois

Você pra la e eu pra cá

A dança que nós faz senti-nos em completa sintonia

Minha arte é trazer a felicidade que temos

Até sermos amigos

Mas será que é amor ou amizade?

Então vem dançar e sorrir

E sentir você feliz

Enquanto meu coração vive nessa

Canção de poesias e cor...

Vinicius Bahia
Enviado por Vinicius Bahia em 25/08/2014
Código do texto: T4935803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.