Desalinho

Tivesse sido,

conforme o sonho,

ingênuo,

talvez ameno,

o que se escancara...

Agora a espera,

que a estranha era,

também se vá...

Nenhum arguir inútil

dê corda ao vento...

Intento único,

o amanhã...

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 25/08/2014
Reeditado em 25/08/2014
Código do texto: T4935792
Classificação de conteúdo: seguro