TE DESENHEI

Te inventei,

te criei,

como se cria

um desenho

com papel e

lápis na mão.

Por vezes

te rabisquei,

te apaguei,

porém sabia

que era em vão.

Vinhas

a minha mente

de mil formas

diferentes, e,

eu te recriava,

novamente

te desenhava,

pois era a ti

que eu amava,

enquanto isso

o tempo passava

e eu, incansavelmente

te desejava...

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 24/08/2014
Código do texto: T4935773
Classificação de conteúdo: seguro