Dúvidas de meu ser

Dúvidas de meu ser

Sou pedra que rola no rio.
Tentando me moldar.
Sonho ser vegetal.
Quero o agressor parar.
Sonho ser a rosa.
A existência embelezar.
Jamais animal na lama
Tento lírio me tornar.
Sou homem em crescimento.
Desejo luz irradiar.
Busco a energia.
Para o mundo transformar.
Sou mistura de elementos.
Querendo meu lugar achar.
Sou ave em migração.
Na rota certa quero ficar.
Ser balsamo e amar.
Ser cura e alegria.
Para ao Cosmo retornar.
– 23-08-2014