RETALHOS

Um amor do passado

atualmente rasgado

será costurado, ou se

transformará em retalhos

futuramente remendados?

Difícil saber.

A bola de cristal

já não é cristalina,

sentimento de mulher

não é sentimento de menina.

Difícil saber...

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 24/08/2014
Código do texto: T4935733
Classificação de conteúdo: seguro