EPITÁFIO PARA ESTE MUNDO

Um mundo caos

Sem flores, sem aves, sem homens

Um mundo sem vida

Um mundo marcado, um mundo mercado

Que oferta será anunciada?

O mundo homem se esgotou

O estoque se esgotou

Prateleiras vazias, mentes vazias

Um mundo caos, um mundo cão

Roe esse osso, meu irmão

Dirá o deus finança

Sem esperança, tudo cansa

Um mundo caos

Um mundo tals

A lápide fria anuncia:

Debaixo dessa terra, você.