Vc é a valsa brilhantina de Chopin,
Ou a nona sinfonia do Mendelssohn,
Talvez o primeiro ato do Parsifal de Wagner
O que dizer de vc, meu anjo?
Sua protecão me agrada
E seu riso me amarra
Ao seu grande amor
Sua protecão me agrada
E seu riso me amarra
Ao seu grande amor
Seu beijo me seduz
Seu corpo me seduz
Sua alma me chama
E eu, atraido, me traio
Seu corpo me seduz
Sua alma me chama
E eu, atraido, me traio
Sou seu, minha amiga
Sua alma me grita
Quero a ti, meu amor
Sua alma me grita
Quero a ti, meu amor
Consolo nos cabe
Seu amor não me escapa
Te amo para sempre, meu amor
O autor prefere ficar no anonimato, mas as palavras não devem ser escondidas...
Seu amor não me escapa
Te amo para sempre, meu amor
O autor prefere ficar no anonimato, mas as palavras não devem ser escondidas...