Idéias doentes

As idéias doentes criam guerras

decretam a morte do homem

estragulam os sonhos vivos

em vidas embaladas por pesadelos

que se consomem

As idéias doentes articulam

a posse do poder minunciosamente

no quartel general

da mente

As findas vidas por máquinários fascinantes

As conquistas dos solos demarcados

São operações, são criações intensionais

executadas por máquinas humanas arrogantes

Que se nutrem

no mundo das idéias doentes

joaninhacres
Enviado por joaninhacres em 24/08/2014
Código do texto: T4935479
Classificação de conteúdo: seguro