SORRISO
Sorriso meigo
sorriso largo
sorriso belo
sorriso luz!
Branco é o teu sorriso,
branca é a tua alma...
Sorriso farto
que ainda falta
sorriso ingênuo
sorriso singelo!
Sorriso que canta,
que encanta
que enaltece
que abranda!
Sorriso que harmoniza...sorriso que ama!
(por Alkas)
Sorriso de amor,
sorriso que entende
sorriso cumplicidade
sorriso que aceita
sorriso que acolhe...
Bela interação poeta Alkas. Agradecida!